Цифровой Мусор

Выкинуть вон из своего мозга
Навсегда удалить из памяти
Это очень коварный монстр
Пожирает все мои слабости

Словно вирус-червяк прогрыз себе путь
Как бы я не старался, его не обмануть
Он знает те, самые слабые места
Осталось выжить слабая надежда

Паразит решил, мне ничего не оставить
Сложно себя, теперь мне исправить
Движется дальше к своей цели
Мои идеи уже давно догорели


Рецензии