Горит над Родиной Звезда...

Не Укоряй меня, Судьба!
Я Всё пойму! Не Укори!
(И твёрже стенки нету лба!..)
Любовь, над Миром Воспари!

Что Видишь Ты, моя Любовь?
Какие "игрища" - и где??
Пройдёт сквозь стенку не любой -
Иглу нашедший во скирде!

Своей Любви шепчу: "Прости..."
И Благодарность Ей же шлю...
Расти, Любовь моя! Расти!
Твой РОСТ ничем не опошлю!

Любовь моя, Ты Знаешь СВЕТ...
Но, Зная раньше сумрак Ночи,
Ты с Восхищением в Рассвет
Шагнула вдруг, Раскрывши Очи!..

Моя Любовь со мной Всегда!
С Доверьем к Сердцу Ты Прильнула.
Горит над Родиной ЗВЕЗДА!
(Беда ушла - хвостом вильнула..)

Творцовым Планам в СВЕТЕ Быть!
Уйдут "корявые" дороги!
ЛЮБОВЬЮ Сможем Боль Избыть:
Мы - Дети Бога! Значит - Боги!

              ***

26.03.23. (29:45)

Слова Создателя:

Остались дни – Мир изменится! (Катрен от 20.05.22)

Русь – это Спаситель или второе Пришествие!
Последний общий грех – это война!
Любовь Руси очистит всех грехов последствия,
Взойдёт над Русью Нового Мира Звезда!


Рецензии