Сам себе задаю я вопрос...

Сам себе задаю я вопрос,
Почему не родился я птицей?
Почему лишь в плену своих грез
Ввысь могу я как ласточка взвиться.
Почему не могу соловьём
Песни петь о любимой, что снится?
Почему мы не можем вдвоём
Лунной ночью во тьме раствориться?
Почему не могу я на юг
Улететь на зимовку как птицы?
Надоел мне протяжный вой вьюг,
Да метель что кружится,кружится.
Я б весною вернулся домой...
Почему не родился я птицей?
Почему я такой молодой?
Почему по ночам мне не спится?


Рецензии