Я отрезал пуповину

Я отрезал пуповину,
Обрубил все провода.
Моя мама не увидит,
Меня больше никогда.
Я потерянное семя,
Я отрезанный ломоть.
Покалеченное время,
Разухабистая плоть.
Я в пространстве потерялся,
Рано выпал из гнезда.
С детством быстро попрощался,
Пыль пустил судьбе в глаза.
Что я взрослый, всё с умею,
В этой жизни, всё смогу.
Никогда не покраснею,
И домой не приползу.
Мама, папа досвиданья,
Низкий вам за всё поклон.
Я пройду все расстоянья,
Чтоб услышать сабель звон.
Я найду под солнцем место,
Дам земле глоток воды.
Чтобы дети не болели,
Чтобы яблоки росли...


Рецензии