Без границ

Вдохнув полной грудью,
Лететь над Вселенной...
В зрачках отражается
Суть мироздания.
В неровной песчинке,
Искрящейся нервно,
Ты можешь увидеть
Процесс созидания.

И эта песчинка
Заложена в каждом.
Всё люди об этом
Узнают однажды.
Закончатся войны,
Уснут пулемёты,
И мир станет радостным, светлым и добрым.


Рецензии