Подарок

Ушёл из жизни старый год,
Оставив в прошлом
Кучу старых сожалений,
Проблем и невезений.
Оставил также много ярких
И хороших впечатлений.

Пробив 12 раз часы
Нас в новый год перенесли.
Под бой курантов пол страны
Внесут в свой новый прайс
Желания свои:кому айфон,кому часы,
Кому хотя бы палку колбасы....

И все они скорей всего не сбудутся
Если мы над ними сами не потрудимся.
Чудес на свете не бывает
И с каждым годом
Мы всё больше это понимаем,
Ведь с каждым годом
Мы становимся мудрее.

А каждый новый год
Приносит лишь отсчёт,
Отсчёт от нашей мудрой жизни,
И не вперёд считает он,
Назад считает,и стрелками часов
Он очень лихо управляет.

Мы тратим драгоценные года
На ожидания подарков:
Кому айфон,кому часы,
Кому хотя бы палку колбасы....

Но я один подарок знаю лишь бесценный,
Что каждый новый год несёт и это
"Жизнь"-она бесценна,
как камень драгоценный.
Кому то меньше повезёт
И в новый год он не войдёт
Останется воспоминаньем,
Как камень драгоценный
На чьём-то ожерелье....


Рецензии