***

Свет, ложное мечтанье,
Мерзкий крик, и потом молчанье.
Далёкая грязная тропа
Но душа смела, и та слепа...

Звонкий треск снежка,
Тихо Веет ветер и слегка
Подаёт мне мысли...темно,
И душе уже не будет светло...

Рвусь, пытаюсь и кричу:
- Кто я? Мне можно жить?
Или душу также бить?
Я уже не вижу мечту.

Дождь, зачем...зачем
Ты мне шепчишь воспоминанье?
Я не стану ни кем,
Тихий ропот и прощанье....


Рецензии