Душевная рана

Со мною ты разделишь
Ложе,
А может целую
Судьбу!..

А после скажешь мне ты
Тоже,
Что без тебя жить
Не могу!..

Ну а пока ещё
Не вечер,
Не наступили
Времена!..

Мне душу до конца
Излечит
Бутылка крепкого
Вина!..


Рецензии