Искренне

Направь внимание на Бога,
Чтоб лицезреть Его везде.
Сходятся здесь пути у многих,
Кто к нему искренне хотел.

Не там, потом, когда-то после,
В сейчас, и только лишь тогда.
Узрев внутри, и следом возле,
Остаться раз и навсегда.

То место станет общим Домом,
В нем хватит места сразу всем.
В умах разрушаться загоны,
Узнав свободу в красоте.

Где в каждом Я из сердца отклик,
Нету ни страха, ни беды.
Не прозвучат от горя вопли,
В почете честные труды.

Любовь царит в этом пространстве,
Позволь, и просто не мешай.
Тому, затеявшему странствие,
Туда куда вела Душа.


Рецензии