На выдох снова гулкий стук

На выдох снова гулкий стук. Опять?!
Так много ничего до искр горячих...
И  центре вихря истошно кружась,
Искать среди не тех своих и настоящих...

На вдохе нежность... как же так?
Я помнить не хочу, но помню, знаешь
казалось счастье в наших лишь руках...
А оказалось - нет... И годы в памяти стираешь...


Рецензии