Маски

Близкий и друг - твоё отраженье...
Что хочешь прожить... Урок и движенье...
Что хочешь принять...Что хочешь забыть...
Что хочешь понять... Что брать, что дарить...

Для этого он предстанет любым!
Заботливым, грустным, злым, озорным...
И маску наденет... И будет играть!
Чтоб смог ты увидеть! Себя в нём узнать!

И маску за маской снимает с себя...
И также он видит в масках тебя...
Под масками всеми - Ничто... Пустота
Рисует с Творцом новый Мир у холста...

27.03.2023


Рецензии