Огромными хлопьями сыплется снег

Огромными хлопьями сыплется снег.
И тает в горячих ладонях.
Опять начиная не мыслимый бег.
Сознание в чьих-то затонах.

И вновь не известная женщина месть
За чьи-то проступки получит.
И мстят ей мужчины, за чьи то грехи.
За зло матерей её мучат.

А женщина, снова мальчишку родит.
И боль на ребёнке срывая.
Опять преступление в мире плодит.
Сама может это не зная.

И так раз за разом.
Растоптана честь, и женщин
А дальше мальчишек.
Как боль превозмочь?
Души как уберечь?
От зла и проклятья мартышек?


Рецензии
Постоянный цикл передачи кармических структур по наследству. Печально, но это так и происходит.

Исмаэль Белый   16.04.2023 10:28     Заявить о нарушении
Да, и это очень грустно!

Василиса Светлая   16.04.2023 13:28   Заявить о нарушении