***

Солнце, морозец,
Ручьи и капели,
Оттепель, дождик
И ветра веселье...

Взлеты, паденья,
Любовь, расставанья,
Вера, надежда,
Разочарованья...

Люди – природа:
Какое же сходство!!!
Это весна!!!
Это жизни устройство!!!
    
                25.03.23


Рецензии