Пусть песнь не смолкает

Моя жизнь это песня Тебе мой Господь!
Это радость спасённой души!
Это сердца восторг! Всё поёт Тебе Бог!
Всё во мне Тебя славить спешит!

Каждый час, каждый прожитый день
Пусть несётся хвалы фимиам,
Из глубин возрождённого духа!
Это чувство знакомо ли вам?

Кто родился от Духа Святого,
Тот не просто живёт на земле.
Его цель прославлять жизнью Бога.
О, как радостно делать то мне!

Моя жизнь это песня Тебе мой Господь!
Пусть она никогда не смолкает.
За спасенье! За вечную жизнь!
И на небе Тебя прославляет!!!


Рецензии