Вдохновение

Как же сердцу всё это знакомо,
Словно ты приглашён в райский сад,
И с лазурного небосклона
Эти птицы к тебе лишь летят.

И под музыку грифельных стонов
Песни вьют из чистых страниц,
И вперёд вырывается соло
Из наряженных колесниц.

И так быстро они исчезают
С каждым взмахом мокрых ресниц,
Лишь одна на плечо припадает
И поёт тебе до денниц.


Рецензии