Летний дождь

Я растворяюсь,  засыпая...
И капли мне стучат дождя,
Чуть клавиши качнув, лаская,
Чуть прикасаясь, не спеша..

Надрывно, тихо, бесконечно,
Взрывают душу изнутри ,
И льются капли с неба вечно,
Так глубоки...и так чисты..

И на пороге сна и рая,
В блаженном искупление дня,
Его все раны омывая,
Всё льются нотами дождя..

Не удержу сознание воли,
Взорвусь, и полечу я вверх,
Я буду там парить в раздолье ,
Хоть и внизу остался грех...

Июньский дождь к утру затихнет,
И там...в омытой синеве,
Ещё разок тихонько всхлипнет,
Сползёт прохладой по листве..

И вновь, когда вернусь в обитель,тому,
Кто музыку дождя писал,
Я лишь скажу: Ты мой спаситель!
Спасибо, что ты мне играл...


Рецензии