Качели

                Моему родному брату посвящается...


Качается ветер в саду на качелях,
мартовский ветер смешной и игривый
словно ребенок забывший про время
тихий порой, порой говорливый...

Ветер качается в дымке серебряной
Или не ветер... надумала всякого...
В гости спустился на землю ты ангелом
с неба лазурного, с облака мягкого.

В гости ко мне заглянул на мгновение,
или останешься? Есть нам что вспомнить...
Или всего, лишь, ветров дуновение?...
Образ твой чтобы навечно запомнить.


Рецензии