верхи любви

Сходить с ума
 можно по - разному:
     От любви,
       От её недостатка,
        Или,
          Если сердце разбито
            В остатке,
              осадке,
                По такту
                Оживит вас новая любовь,
                И в выть полетите вместе,
                Счастье не в денежном листе.
дата создания: 27 марта 2023


Рецензии