Хочу есть вечное мясо Уже - сейчас!

Тихоходка - самое бессмертное
Живое существо Земли !
Почему мы её не едим ?
Белок тихоходки с её генами
Может улучшит и наш белок ...
Чтоб он не старел ...
А нам предлагают есть гусениц -
У них жизнь белка неделя
А потом смерть ...
Тихоходка и розы ест и другое
Прекрасное ...
- Кто ел котлеты из белка
- С запахом роз ?
Что то учёные прощёлкали - сильно что то ...
Очень и много всерьёз ...
- Хочу есть вечное мясо !
- Уже - сейчас !


Рецензии