Хочу

Я не хочу жить вместе с мамой,
Я не хочу иметь детей.
Хочу гулять я по Милану,
Скупая сумка Lagerfeld.


Хочу я жить в богатстве, славе,
Пить просекко, есть угрей,
Спать в пуховом одеяле
И не думать о горести дней!


Не хочу я семьи и собаки, -
Дайте лучше мне яхту и дом!
Дай карьеру мне лучше, Всевышний,
Ну а свадьбу - оставь на потом.


Я хочу наслаждаться собою,
Не душить себя мужем и долгом,
Не хочу я сидеть у камина
И вязать всем носков новогодних.


Я хочу обогнуть всю планету,
Хочу выпустить сборник стихов,
Не хочу жить по чьим-то заветам
И по плану: семья, кредит, гроб.


Мне плевать, что на это все скажут:
Да я дура, я жизнью пьяна!
Выхожу я за рамки приличий
И от мира хочу кайфовать!


Вы кричите, что это фатально,
Что со мною понятно - конец:
Умру в горести, бедности, страхе
Я без мужа и без детей.


Посмотрю с высоты Колизея
Я на всех, кто меня осуждал.
Плюну в рожу, пойду на вершину
И забуду собачий оскал!


Вставлю челюсть, куплю Lamborghini,
Получу я гражданство в Перу
И умру я на собственной вилле,
Ну а вы все - горите в аду!


Рецензии
И то верно! Недовольные нашим поведением всегда будут. Но какое нам до них дело, если мы наслаждаемся своей жизнью?!

С уважением и искренним пожеланием творческих успехов,

Кристина Дегтярёва   11.05.2023 20:07     Заявить о нарушении