Из какой же стали

Из какой же стали, вас Ребят ковали ?
Преданность и верность вам же прививали.
Никогда в истории мы не нападали.
Грязью поливают нас, от этого устали.

Как бы плохо ни было, в мире жили дружно,
Есть конечно ироды, но кому же нужно?
Ставят на колени, так ужасно душно,
Прошлое горит в душе, как же малодушно.

Вы ребята правильно, родиной закалены,
И отвагой доблестной, было всё оплачено.
Право дело тонкое, хитростью одарены,
Даже если силы все, вот почти растрачены.

Гордость за родимый край, будущего ради,
Книги про историю всем читать бы надо.
Вы ребята помните, правда вся в осаде,
Только не удержит вас ни одно торнадо.

Кто же скажет, кто ковал и как закаляли ?
Да вопросы эти мне всё, чаще задавали.
Папа с мамой в мире, так вот воспитали,
Для того чтоб вы войне, НЕТ сейчас сказали.

03.2023


Рецензии