Тбилисский дворик 2

Жизнь настоящая течёт здесь во дворах.
И этот дворик, будто не приметный,
Хранит тепло тех жителей, вах, вах!
И доброту богатств его несметных

Уютно в доме. Крепок мир, покой.
Хозяйка добрая, уверенной рукой,
Несёт простую, всем понятную заботу.
Хозяин, возвратившийся с работы,
Улыбкой всречен, доброй суетой...

Приветлив дом, наполненный уютом.
И время не торопится, даёт часам покой,
покой даёт минутам.
Всё ладно у жилцов в жилище их просторном.
Так жители живут в селеньи этом горном.
Там почитают матерей и слушают отцов,
И в храме молятся соборном.

И просто всё. Среди других дворов,
Ничем не отличимых простотою,
Мы чувствуем Божественный покров,
Уверенность, что жизнь наша жизни стоит!
Всех наших добрых, вечных слов.
И в нас живёт Любовь
И счастье тех селений, тех дворов.
Тбилисский дворик!


Рецензии