Завихрило, замело, заснежило

Завихрило, замело, заснежило,
Бледным солнышком чуть-чуть забрезжило,
Ветки замахровело снежинками
И украсило волшебными картинками.

В парке благодать необычайная,
Радость разливается отчаянно
От аллеи из берёз пушисто-нежной
Рядом с церковью величественно-снежной.

Детвора по снегу носится,
С берегов реки проехать просится,
Рыбаки на льду застыли монументами,
Пользуются подходящими моментами.

И морозы не такие сильные,
Снегопады не совсем обильные.
Люди! Посмотрите на красу природы
И порадуйтесь, что все вы человеческой породы.

Полюбуйтесь! Этим даром  насладитесь.
И духовно обязательно обогатитесь!
   26 декабря 2018 года


Рецензии