Наша жизнь идёт по спирали

Наша жизнь идёт по спирали.
Год за годом - одна круговерть...
Безусловно мудрее стали...
Да плевать хотели на  смерть.

А судьба  не о чем не спросит.
Не вернуть чудных вёсен назад...
Незаметно шагнули в осень...
Ну, а прикупом - зимний сад...

Где родные, друзья и подруги?
Отшумели грибные дожди...
На душе завывание вьюги...
И тепла от неё не жди...

Как же быстро мелькает время...
Незаметно минуты летят...
Эх, на волю, да ноги в стремя...
Да в разгульную юность назад...

Только я не о чем не жалею.
Высока у счастья цена..
Сердце верное нежностью грею...
Ведь любовь у меня одна...

Пусть летят от рассвета к закату...
Будем время, как верность хранить.
День рождения - прекрасная дата...
По другому не может быть.


Рецензии