Сколько зим, сколько лет...

Сколько зим, сколько лет...Год за годом летят...
Их весна мне бросает на плечи.
Вот бы в юность свою возвратиться назад...
Побродить по бульварам беспечно....

Так заманчиво звезды сияют в ночи.
И о берег волна шумно бьётся..
И вино на губах молодое Горчит.
А девчонка Задорно смеётся...

Огонёчек надежды мирской не погас...
Как же здорово встретиться с вами...
Где же ты моя школа? Весёлый мой класс?
До утра посидеть бы с друзьями...

Как давно это было, я спорил с судьбой.
И с мечтами парил в поднебесье...
Манит город Миасс, он до боли родной...
Пылкой юности вольная песня...

Я касаюсь легонько гитарной струны...
Пусть мелодия радует сердце...
А слова? Что слова? Если чувства сильны...
И от них никуда мне не деться!

Нет, не стоит бояться своей седины...
Жизнь - прекрасное Бога творение...
Пусть играет любовь на аккордах судьбы...
Мы ж отметим, друзья, День рождения!


Рецензии