не Боги

Возомнили себя вдруг богами,
Посчитали, что все нам должны.
Всё живое вокруг убивали,
Чтоб пополнить запасы казны.

Мы же сами придумали рабство,
Также сами хотели войны.
Развращенные мнимою властью,
Разжигали конфликта костры.

И мы жгли безоружных и женщин,
Не жалели детей, пожилых.
Инквизиция то иль страшнейший
Фашистской идеи порыв.

Человечеству много не надо,
Ведь есть еще много причин,
Оправданий, чтоб было отрадно
Вгрызаться за гроши и чин.

Ну давайте! Нажмите на кнопку!
Запускайте последний снаряд!
Подавайте свободу плутону
И надейтесь, что боги простят.


Рецензии