В активном поиске

Есть статус такой в социальной сети,
Я вам расскажу что он означает,
Глубинных, сокральных значений в нем нет,
Одинокие люди, его иногда размещают.

У каждого в жизни бывает момент,
Хоть раз, на страничках но он попадает,
В надежде найти приветливый свет,
Что близкие души, во мгле источают.

Как много таких, кто в мире большом,
Не раз находил по статусу счастье,
Но есть и другие, с печальным лицом,
Чей поиск увы, ничего не меняет.

На сегодняшний день, в интернете не счесть,
Чатов, сетей, даже сайты знакомства,
И в каждом из них, поверьте мне, есть,
Знакомая строчка, со статусом модным.

Я вам рассказал об этом друзья,
Ведь знаю давно и не понаслышке,
И так же как многие, кого-то искал,
Мой статус теперь, всегда на обложке.



P.S: Посвящается тем, кто ищет...


Рецензии