Чтобы понять своей жизни суть...

День, сегодня, уже кончается,
Вот и вечер приходит  к нам,
До обеда был снова в спортзале,
Прыгал, бегал с мячам я там...

Надо больше, наверно, двигаться,
Больше в жизни своей потеть,
Больше общаться с друзьями видеться,
Чтобы видели твой портрет...

Каждый в жизни чего-то значит,
Каждый ищет свой жизни путь,
Выполняя свои задачи,
Чтобы понять этой жизни суть...


Рецензии