Ой вы гой еси

Ах ты Русь моя Изначальная
Что-ж сегодня ты так печальная?
Знать судьба не судьба - злая волюшка
Половину опять режут долюшку
Ах ты Русь моя Первозданная
Как же больно мне резать заново
Соберись народ, на святой Руси
И скажи: Урод! На-кось, выкуси!
Ах ты Бог войны - артиллерия
Были дохлыми мы - стали зверями
Не война теперь - развлечение
Стало армией ополчение
Так уж вышло то, получилося
С добрым молодцем жить приключилося
И собрал он рать добрых воинов
Нам на всех насрать. Мы достойные
Мы достойные Русской Славушки
Ильи Муромца от дубравушки
Ой, вы гой еси, люди добрые
На святой Руси в рать пригодные
Собирайтесь в рать рать могучую
Покажите стать немиручую
Ой вы гой еси люди ратные
За Святую Русь - во солдаты мы


Рецензии