Ёлочки красивые прислали на продажу

Ёлочки красивые прислали на продажу.
Веточки пушистые ласково поглажу
И шепну тихонечко: знать судьба такая -
Вам стоять красивыми, деток развлекая.

В шелесте еловом шепот веток слышу:
Как же нам не хочется в комнаты под крышу,
Не нужны игрушки, ёлочные шарики,
Мишура, гирлянды, яркие фонарики.

Лучше будем в ельниках под ветром и снегом
Служить братьям меньшим лесным оберегом.
            30 декабря 2018 года


Рецензии