У любви свои заветы...

У любви свои заветы,
В них нет фальши, мишуры.
Ты как ландыша приветы,
Утра свежести дары.

Мне с тобою очень просто,
Я в глазах твоих тону.
Нам с тобою нужен остров
У любви чтоб быть в плену.

Ты сме;шься, мне приятно
На душе блаженства вальс.
Настроение отпадно,
Жизнь волшебно удалась.

Каждый миг запоминаю,
Ты в ней радость и мой смысл.
Я с тобою улетаю,
Ты любви моей девиз...


Рецензии