Счастье субботним утром

Я просыпаюсь субботним весенним утром.Тишина и радость наполняют комнату.Как уютно!Через окно виден Левитановский пейзаж...Комната озарена лучами солнца .Мне так светло на душе ....Хочется поскорее встать и выбежать на улицу. Насладиться свежестью мартовского воздуха,  порадоваться первым крошечным почкам на ветвях,обнять стволы могучих деревьев, поглядеться в весенние лужи...
Открыть для себя в субботнее утро красоту этого чудесного мира, почувствовать запах счастья и аромат пробивающейся из-под снега травы !


Рецензии