Мы часто грустим, не зная от чего

Мы часто грустим, не зная от чего
И бывают такие вот моменты
Что хочется порой даже всплакнуть
Но не дают другие аргументы.

Те, что нас заставляют задуматься порой
И вспомнить всё хорошее, что было с нами
Только в жизни не может быть всё хорошо
Но всё же проблемы уходят с годами.

Как в природе происходят изменения
Так и в людей бывают перемены
Не только в характерах, но и в поведении
И это всё мы видим в сравнении.

Так что не нужно впадать в уныние
Нужно всё воспринимать любя
И тогда это не будет огорчением
А будет для нас лишь спасением.

21.03.2023г.


Рецензии