***

путин добрая душа

потихоньку не спеша

норов волю проявил

вирус приостановил

вирус сволоч был в полете

не на небе в самолете

а ни свет и не заря

возле башен у кремля

вирус тот летал кружился

у кремля остановился

полетал и так и сяк

и нарвался на косяк

тот косяк наш путин ставил

вируса чихать заставил

Вирус сразу чих да чих

пал подлюка и затих


Рецензии