Любите жизнь

Любите жизнь и будьте в ней добры

Ей ли не знать того, что в ней бывает

Любите жизнь и будьте ей верны

Коль обо всём не раз напоминает.

Любите жизнь, она всего одна.

Берите от неё только святое.

Где сущности и смысла глубина,

И то что сердцу близкое, родное

Любите жизнь и словом , и душой

Делами нескончаемых свершений

И со своей в ней выбранной судьбой

И со своим в ней прочным становлением.

Любите жизнь, стараясь уберечь

Её наследие, к хорошему призывы,

Чтобы почаще торжества горящих свеч,

В чувствах рождали светлые мотивы.

Любите жизнь до самого конца.

И не давайте быть ей на распутье

И чтобы своего в ней не терять лица,

В жизни самой разумны всегда будьте.

Любите жизнь!!!


Рецензии