Эксгибиционизм

Когда мой мозг воспалённый
Во всём видит оппортунизм,
Мне нравится твой отстранённый,
Первобытный эксгибиционизм…

Пусть разум кипит возмущённый
Сознание масс помутив,
Я буду всегда восхищённый
В этом видеть свой нарратив…

Кто-то любит сахар жжёный,
А я больше лавровый лист…
Верить хочется в мир спасённый,
Даже если ты фаталист…


Рецензии