Поёт OrangutanG - Ночь, утро напророчь

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Музыка, слова - OrangutanG
Видео - Алла Соловей



След
гаснущих комет
сводит мысль на нет
и тянет в небо, как магнит…
Ночь,
утро напророчь,
прогоняя прочь
тот мрак, что жалит, как москит.

Мы,
дети тишины,
не понять нам сны,
что рвут весь в клочья наш покой.
Вдаль,
отогнав печаль,
мы вдыхаем гарь
и смрад борьбы с самим собой…

Крен
в сторону измен,
стаями гиен
нам рыскать в недрах требухи…
Мы,
с привкусом вины,
в лапах сатаны
подвластны зову чепухи.

Но
всем смертям назло
многим суждено,
я верю, встретить свой рассвет.
Ночь,
ждать уже невмочь,
утро напророчь,
яви лучей густых букет…


2023 год


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=WG4NTk57tac - Поёт OrangutanG – Ночь, утро напророчь

Алла Соловей   25.10.2023 21:46     Заявить о нарушении