Мой Ангел - Твой

Мой Ангел – Твой!
С небес покорно опустился,
Я, разменялся с ним судьбой,
Пускай, присмотрит за тобой.

Направит в сторону волной,
По жизни плыть, как лодочка.
Вдоль берегов, свершения успехов,
Где зло, и яма, будет красоваться веха.

Помехи умно обходить,
Жить с человеком, а не быть.
Мой Ангел - твой, а ты - мой рай,
Не прогоняй – возьми с собой, летай!


Рецензии