В вечернем роздыхе зари..

***от автора:
Светила небесные,иногда,говорят больше слов..
***
В вечернем роздыхе зари,не.прохудившихся
закатах
Стремления ищу в затаённости великой..
ТЫ воскрешением взошла <за пламень> веры и свободы
И два невидимых крыла чаруют небосводы.
***
Однако,грустно мне порой,один шагаю непрестанно;
И кроки мыслимо-за гранями ищу мироздания чужого.
Не оставляй,мой святочь дней,души приливы;
Радость прошлого которым-живы,рядышком стоим..
***
В вечернем полыми зари ищу тебя,мой святочь дней.
***(сие.минутные зарисовки,испр.27.03.23г.)


Рецензии