Осенняя прогулка

Вдыхая сладко дух терзаний
На лист опавший я взглянул
Хранит он эхо всех желаний
До исполнения которых я тянул

И взгляд свой вниз теперь направив
Я лёгкость ощущаю целиком
Все планы наконец оставив
Обернулся в лист опавший я тайком

-----
18 апр 2020


Рецензии