Какой мы выстроили храм...

Какой мы выстроили храм
По принципу - не навреди.
Пока не ясно это нам .
Увидим позже - впереди .

Следя за  дымом сигарет ,
Потомки  бросят в вечность взгляд .
И вдалеке  от смутных лет
Поймут -  кто прав , кто виноват .

А нам пока не суждено ,
Друг друга разглядеть лицо .
Под маской спрятано оно
У хищников  и  подлецов .


Рецензии