Ранняя

                *              *             *

                (1к)        У весны без сонница...,
                В место снега дождь,
                Видно так торопится,
                Мне во всём помочь...

                (2к)        Вероятно мается,
                Выспалась на год,
                И меня покается,
                В чистом поле ждёт...

                (Пр 1)      Растопи не волю,пробудись река,
                Нет в душе покоя,- белые снега,
                В сердце одиноком,слишком много льда, (пос.2стр. 2 раза).
                Растопи попробуй,- это на всегда...

                (3к)        В поле солнце ярче,
                В скошенной траве,
                И зерном опавшим,
                Прорастет в земле...

                (4к)        Первый цвет увядший,
                По ночи прижмёт,
                Не чего...от тает...,
                Значит,оживёт...

                (Пр 2)       Я слова забуду, честно и не знал,
                Но молится буду, я так долго ждал,
                Срок зимы так долог, с ветром холода,  (пос.2стр. 2 раза).
                Растопи попробуй,- это на всегда...

                (5к)        Я совсем не гордый,
                Ты слезам прости,
                Стало нынче модно,
                С холодом в груди...

                (6к)        Не слепы с рождения,
                Но не видят свет,
                Что весна то ранняя,
                Да им дело нет...

                (Пр 3)      Растопи не волю и наполни мир,
                Ты своей водою,- дай живому сил,
                Пенье птиц разбудит, тех кто долго спал, (пос.2стр. 2 раза). 
                Напои любовью,- тех кто долго ждал...


                *                *                *

                ( Е-Р ). 10.03.23. (Песня).    
               
               
               


Рецензии