То ли воля

То ли воля, то ли не воля
Тянется время без алкоголя
Птица сидит на берёзовой ветке
Жить хорошо но только не в клетке.

Долг на бумаге умело раскроен
Указанно что и сколько стоит
Подпись под ним без особых стараний
Золотое руно в рог скрутила бараний.

Катится солнце ближе к закату
День световой за не уплату отзыв оставит да всё без пароля
Тянется время без алкоголя.


Рецензии