Рэп! Прикинь, да!

Ха, отыскался рэпчик, который я писала на какой-то из КВНов, на музыку бог знает кого, на тему "Самый крутой чувак". Самое оскорбительное, что команду обвинили в плагиате и пришлось доказывать авторство текста. Ничего я за это не получила, кроме неприятных моментов, а команда заняла первое место. Прошу строго не судить, с рэпом у меня никак от слова совсем, язык - сленговый, трудно воспринимаемый. Но было весело!!!

Бесконечное селфи,
справа, слева и сверху.
Утром, вечером, ночью
Эй, скорей заливай в инсту.
Ноги и косы,
зубы, ногти, и волосы,
Треугольники, полосы,
Селфи – я без тебя не могу!

Мы в еде избирательны,
Суши, роллы мы тщательно
Выбираем сознательно, а ты сам ка пойди накрути,
Сельдерей и пэнкейки, из говядины стейки,
Шаурма и чизкейки -
Ты на рынок бегом беги!

Мы к одежде внимательны,
Леди, вы, сногсшибательны,
Лабутены и лоферы,
Мюли, поло и мартинсы,
Багги и бомберы,
Я смотрю, вы расстроены,
Не пытайтесь понять нас
Мы, кто в «найке» и «адидас»!

Мы народ не хвастливый,
Как один все смазливые,
Если ты,  друг плешивый, то пойди, нарасти косу,
Губки мигом надули, в щечки ботокс вплеснули,
Животы подтянули,
Эй, красотка, пошли потусим!

В тренде Степы и Ярики,
Елисеи  и Гарики,
Святославы, а девушкам
Ты пойди имена поищи:
Стэллы и Джессики
Каролины и Бэллы
Если Костик ты просто,
Чувачок – не позорься!

С утра до ночи чатимся,
На фэйсбуке общаемся,
В инстаграме засветимся,
Блин, как все-таки весело!
Чаты, опросники,
Отскриншоть ка  вопросики,
Да, отлайкай видосики
Тебе делать же нечего!

(все вместе)
Мы сейчас зачекинились,
Песней с вами закинулись,
Может вы не заметили,
Но в инет полетел хэштег.
Спасибо, приятели,
Что вы время потратили,
В скором будущем ждет вас
Такой вот крутой человек!!!


Рецензии
Гениально раскрыла тему,я половину и слов тех не знаю,
просто супер ,и темп чёткий!5+🎶❗💓

Натали Мишарина   05.04.2024 07:25     Заявить о нарушении
Рэп не мой конёк. Не могу постигнуть азов данного жанра. Так что здесь у меня полное фиаско.

Яна Власова 4   07.04.2024 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.