Магатэ ты моё, магатэ

«Установить с точностью, кто именно обстреливает ЗАЭС, не представляется возможным,
МАГАТЭ в своем отчете не уточняет это».


МАГАТЭ ты моё, МАГАТЭ
Потому, что я станция что ли,
Так скажи о моей горькой доле
И со мной не крути фуэте,
МАГАТЭ ты моё, МАГАТЭ!

Потому что я станция что ли,
Но нейтроны мои всё ж не любят,
Если пушки по мне смрадно лупят,
Вдруг они разлетятся на воле,
Потому что я станция что ли.

Так скажи о моей горькой доле
И поведай всю правду в ООНе,
Или варвары ныне в законе,
От которых терпенья нет боле?
Так скажи о моей горькой доле.

И со мной не крути фуэте
Мне знакомы двойные стандарты -
С ними хаос, рентгены, мутанты,
Лучевая болезнь в тошноте…
МАГАТЭ, ты моё, МАГАТЭ.

илл. Интернет


Рецензии
Видно, гены в нас стали не те, да и мысли с делами не очень,
Вот и крутит своё МАГАТЭ
И в грядущем лишь ужас пророчит...

Наташа Акимова   20.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. С ув. ББ

Борис Бочаров   27.04.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.