Свеча

Вот и всё... Догорает свеча...
Обретая покой, возвращаемся в вечность,
Но последний свой вздох, я оставлю с тобой,
Поцелуй на щеке ты на веки запомнишь,
Вот и всё... догорает свеча.

Вот и всё... Догорает свеча...
Время вспять не вернуть, и, за ним, не угнаться,
Дождь в окно постучит, в том дожде буду я,
Ты откроешь окно, и я буду, прощаться,
Вот и все...Догорает свеча...

Вот и всё... Догорает свеча...
Всё уходит как сон, и с рассветом расстает,
И в слезиках дождя, прошепчу я любя,
Что с тобой буду я, только ты не узнаешь,
Вот и все...Догорела свеча...


Рецензии