листья на крыльцо намело...

листья на крыльцо намело,
и поплыли письма по реке,
до былинки всё в саду отцвело,
скоро будем вспоминать о зиме

скоро белый снег как белый свет
сном укроет жёлтые луга,
но ещё нас долго будут греть
ягоды рябины на кустах

листья ветер наметает на крыльцо,
на траву и на тропинку, что к реке;
круглый - год; все времена - кольцо,
скоро будем думать о весне...

*на фото - работа автора


Рецензии