отвлеченность

Перестал брить бороду.
Просто стало бриться мне лень.
Растет борода кучерявая.
Растет изо дня в день.
Быстро меняюсь внешне.
В зеркало с интересом смотрюсь.
Там мужчина какой- то новенький,
Сам себя просто не узнаю.
Перестал бродить по сайтам.
Просто стало бродить по ним лень.
На звонки тупо не отвечаю.
Так живу изо дня в день.
Друзья стучатся событиями
Оценить их жизнь что почем.
Их дороги,тревоги,критика,
Нагота бурных дней.А я тут причем?
Перестал включать телевизор.
Просто стало смотреть его лень.
Маски,шоу,новости,"сопли",
Дешевой любви дребедень.
Отключился от навязанного мира.
Вдруг открылся мне детства мир.
Там хлеб пекут на кефире,
Тишиной наполнен эфир.
Ручьи обещают открытия.
Лес в концертах от пения птиц.
Молока парного напился
И в росу нагишом и в ниц.
Святым духом душа очищается.
Чистотой наполняются легкие.
Мелодию космоса слушаешь,
Где гласы райские громкие.
Все лучше я понимаю
Как душевна моя постель
Утром встаю в ней и радуюсь.
Да здравствует барская лень!


Рецензии