Colden collection

45+

ИМЕНИЕ С САДАМИ МАЙЕНДОРФА,,
ОН НЕМИНУЕМО РЕШИЛСЯ ПРИКУПИТЬ!
РВАНУТЬ ПОТОМ КУДА НИБУДЬ НА КОРФУ,
НЕ ЗНАЯ ЛИШЬ КОГДА ЗАКОНЧИТ ПИТЬ!

ЕГО ДИЗАЙН СТАЛ ЛУЧШЕ ФИЛИПП ПЛЕЙНА,
РЕШИЛ ВЕРШИНУ ВМЕСТО НИШ ОН ЗАНИМАТЬ!
ЧТОБ В ПОРТУГАЛИИ С БУТЫЛОЧКОЙ ПОРТВЕЙНА,
ПРОДОЛЖИТЬ НЕМИНУЕМО БУХАТЬ!

ЕГО ФУТБОЛКИ НОСЯТ ПРЕЗИДЕНТЫ,
ЧТОБ В РУССКОМ ДУХЕ ИЗРЕДКА БЫВАТЬ!
ЕГО КОЛЛЕКЦИИ В МИЛАНЕ КАК ПРЕВЕНТЫ,
РУСЬ ИБО ТАМ, НА ЦЕНЫ  ГДЕ НАСРАТЬ!


Рецензии