Калейдоскоп

Возьми гвоздей и молотком
забей свой первый гроб,
Летят на запах гости в дом,
жрёт всё честной народ.
А в очереди за судьбой
ты крайний - без обид.
Игра простая - Морской бой...
Всё, Капитан, - убит.
Дождь в землю, словно кислота -
слезает кожа с век.
Закрыть глаза, открыть глаза...
Сюрприз!
Сквозь слёзы смех...
Укрывшись флагом, спишь с душой
в безпамятстве любви.
Что было - будет лишь с тобой,
Когда прочтёшь, порви...


27.3.2023


Рецензии